Vor kurzem habe ich das Rezept für einen wärmenden Lebkuchen-Porridge veröffentlicht – ein leckeres Frühstück für einen kalten Wintermorgen. Doch für einen Porridge braucht man ein wenig Zeit, um diesen morgens zu kochen. Oft frühstücke ich aber unterwegs, da ich früh aus dem Haus gehe. Warum das Ganze also nicht einfach als Overnight Oats zubereiten? Gesagt, getan. Ich habe es gleich ausprobiert und war begeistert. Deswegen möchte ich euch das Rezept für die leckeren Lebkuchen Overnight Oats nicht vorenthalten.
Die Overnight Oats schmecken weihnachtlich lecker und machen gleich am Morgen gute Laune. Das Tolle ist, dass sie bequem am Abend zuvor vorbereitet werden können. Einfach alle Zutaten vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen nur noch aus dem Kühlschrank nehmen und genießen. Oder so wie bei mir: Einpacken und unterwegs frühstücken.
Die Lebkuchen Overnight Oats sind ein gesundes Frühstück mit Ballaststoffen, Eiweiß und gesunden Fetten. Sie machen lange satt und sind so der perfekte Start in den Tag in der Weihnachtszeit.
Rezept Lebkuchen Overnight Oats:

Lebkuchen Overnight Oats
Zutaten
- 40 g Haferflocken
- 5 g Haferkleie
- 10 g gemahlene Mandeln
- 1/2 TL Kakaopulver
- 1 Msp. Lebkuchengewürz
- 130 g Milch
Anleitungen
- Einfach alle Zutaten vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank nehmen und genießen 🙂
Notizen
Nährwerte pro Portion
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