Die Zutaten für den Teig in einer Schüssel verrühren und 5 Minuten ruhen lassen.
120 g Dinkelvollkornmehl* |1 Ei |170 g Milch |1 Prise Salz
Pro Pfanne 1 TL Rapsöl erhitzen (Tipp: Mit einem Pinsel gleichmäßig in der Pfanne verteilen, dann bleibt nichts kleben) und die Pfannkuchen darin ausbacken.
2 TL Rapsöl*
Füllung
Die Champignons und (Frühlings)Zwiebeln in Stücke schneiden und in Rapsöl anbraten.
200 g Champignons |n.B. (Frühlings)Zwiebeln |1 EL Rapsöl*
Den TK-Spinat dazugeben und langsam auftauen bzw. einköcheln lassen. Ggf. überschüssige Flüssigkeit abgießen.
200 g TK-Spinat
Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Salz, Pfeffer, Muskat
Servieren
Den Pfannkuchen auf einen Teller geben. Die Spinat-Champignon-Füllung auf eine Hälfte des Pfannkuchens geben und den Feta darüber bröseln. Die "leere" Hälfte über die Hälfte mit der Füllung klappen und genießen :)
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!