Die Zucchini in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
Die Zucchinistücke dazu geben und einige Minuten mit anbraten lassen.
Das Tomatenmark unter das Gemüse heben und alles kurz weiter anbraten lassen.
Den Reis in die Pfanne geben und wieder kurz mit anbraten lassen.
Die Gemüsebrühe dazu gießen und alles zum Kochen bringen. Etwa 20-25 Minuten kochen lassen, bis der Reis gar ist und die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zwischendrin regelmäßig umrühren und falls nötig nochmal Flüssigkeit nachgießen.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig abschmecken. Den Feta klein schneiden oder zerbröseln und kurz vor dem Servieren unter die Reispfanne heben.
Notizen
Eine ausführliche Schritt-für-Schritt Anleitung mit Fotos der einzelnen Zubereitungsschritte, sowie weitere Tipps zum Rezept findest du weiter oben im Blogpost.
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