aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
250gTK-Lachsohne Haut
200gZucchini
250gCherrytomaten
1kl. Zwiebel
200gFrischkäse
1ELOlivenöl
Salz, Pfeffer
Chilliflocken
300gNudeln
Petersilie
Zubereitung
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die Zucchini der Länge nach vierteln und in dünne Stücke schneiden. Die Cherrytomaten halbieren oder vierteln. Die Zwiebel klein schneiden.
Das Gemüse gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen. Die Lachs-Stücke (unaufgetaut) darauf legen. Den Frischkäse in "Flocken" bzw. großen Stücken auf das Gemüse, um den Lachs herum, platzieren.
Das Olivenöl darüber träufeln und kräftig würzen.
Ca. 30 Minuten im Ofen backen.
Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Wenn der "Auflauf" aus dem Ofen kommt, die kleingeschnittene Petersilie darüber streuen. Den Lachs mit einer Gabel in kleine Stücke ziehen und direkt in der Auflaufform mit dem Gemüse zu einer Sauce vermengen. Falls diese zu trocken ist, kannst du noch ein wenig Kochwasser von den Nudeln hinzugeben.Direkt mit den fertig gekochten Nudeln vermengen und servieren.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!