Den Hokkaido-Kürbis in kleine Würfel schneiden. Die Cherrytomaten halbieren.
Die Zwiebel in Halb- oder Viertelringe schneiden. Die Walnüsse grob zerkleinern.
Die Spaghetti in eine Auflaufform legen. Das Gemüse und die Walnüsse darüber geben und mit den Händen gleichmäßig verteilen. In der Mitte eine kleine Vertiefung frei machen und den Feta im Ganzen hinein legen.Das Wasser vorsichtig über die Zutaten gießen. Salz, Pfeffer und Thymian über den Auflauf streuen. Den Honig über die Zutaten träufeln.
Die Auflaufform in den Ofen schieben und etwa 55-60 Minuten backen.(Die Spaghetti und der Kürbis sollten danach gar sein, ansonsten noch kurz länger im Ofen lassen.)
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und klein gehackte Petersilie darüber streuen. Mit einer Gabel o.ä. den Feta zerkleinern und alles gut vermengen, sodass Nudeln mit cremiger Sauce entstehen.
Notizen
Du brauchst eine etwas ausführlichere Anleitung? :) Dann scroll' gerne mal im Blogpost hoch.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!