Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Roher Blumenkohlsalat
Bunter und sommerlicher Blumenkohlsalat mit Paprika, Mais, Frühlingszwiebeln und Datteln (veganes Rezept)
Drucken
Pinnen
Gericht:
Beilagen
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegan, vegetarisch
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
Salat
1
kl. Blumenkohl
ca. 450g Nettogewicht
1
rote Paprika
Frühlingszwiebeln
1
kl. Dose Mais
140g Abtropfgewicht
Petersilie
4
Datteln
Dressing
2
EL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, süßes Paprikapulver
1
TL
Agavendicksaft
1
EL
Wasser
Zubereitung
Den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden.
Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Den Mais abgießen. Petersilie und Datteln klein schneiden.
Die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Alles Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Notizen
Vor dem Servieren am besten noch kurz durchziehen lassen.
Nährwerte p.P.
Calories:
190
kcal
Carbohydrates:
26
g
Protein:
5
g
Fat:
6
g
Saturated Fat:
1
g
Fiber:
8
g
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!