Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden, tendenziell etwas dicker als die Kartoffelscheiben. Auch die Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Halbringe oder grobe Stücke schneiden.
Eine Auflaufform mit dem Öl einpinseln. Kartoffeln, Zucchini, Tomaten und Zwiebeln abwechselnd in Reihen in die Auflaufform schichten.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und Rosmarin darüber streuen. Etwas Wasser aufgießen, sodass der Boden der Form leicht bedeckt ist.
Die Walnüsse zerhacken und darüber streuen. Den Feta über das Gemüse bröseln.
Im vorgeheizten Backofen 40-45 Minuten backen, bis das Gemüse gar ist.
Notizen
Die genaue Zeit im Ofen kann je nach Größe der Gemüsescheiben auch etwas länger sein.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!