Hier bekommst du 15 ballaststoffreiche Rezepte, die nicht nur gesund, sondern auch wahnsinnig lecker sind. Egal ob Vorspeise, Hauptspeise, Frühstück, Süßes oder Snack, meist vegetarisch, mal vegan, mal gutenfrei - hier ist für jeden das passende Gericht dabei.
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Zutaten
Zutaten Kichererbsensalat
1Dose Kichererbsen
1Gurke
250gCherry-Tomaten
180gFeta
Frühlingszwiebeln
Petersilie
2EL Olivenöl
1EL Zitronensaft frisch gepresst
1TL Honig
1EL Wasser
SalzPfeffer
Zubereitung
Die Kichererbsen aus der Dose (oder dem Glas) abgießen und abbrausen.
Die Gurke waschen und in Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Feta in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln und Petersilie in Stücke schneiden.
Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und über den Salat geben.
Alles gut vermengen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken
Notizen
Vor dem Servieren am besten noch einmal etwas durchziehen lassen.
Nährwerte p.P.
Calories: 249kcal
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