aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
2große Avocadosmittel-reif
1Mangomittel-reif
1/2LimetteSaft davon
Minze
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Stücke schneiden.
Die Mango schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Avocado und Mango in eine Schüssel geben.
Die Minze-Blätter ggf. etwas klein zupfen und in die Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft über die Zutaten gießen.
Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls nötig noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.
Notizen
Je reifer Avocado und Mango sind, umso "matschiger" wird der Salat. Das ist gar nicht schlimm, kommt eben einfach nur auf deine bevorzugte Konsistenz an. Wenn die Mango noch etwas unreif ist und wenig Fruchtsaft austritt, kannst du dem Salat noch etwas Wasser hinzufügen und ggf. einen Schuss Apfelsaft für etwas mehr fruchtigen Geschmack.Das Rezept ergibt 4 kleine Beilagen-Portionen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!