Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schnelles Weiße Bohnen Curry (15 Minuten)
Blitzschnelles Curry mit weißen Bohnen aus der Dose und Spinat.
noch keine Bewertung
Gericht:
Hauptgericht
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Zutaten
▢
1
kl. Zwiebel
▢
2
Zehen
Knoblauch
▢
1
TL
gelbe Currypaste
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1
Dose
weiße Bohnen
ca. 240g Abtropfgewicht
▢
1
Dose
Stückige Tomaten
▢
125
g
Babyspinat
▢
Salz, Pfeffer, Currypulver, Kreuzkümmel
▢
100
g
Joghurt
▢
Petersilie
zum Bestreuen
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl anschwitzen.
Die Currypaste dazu geben und kurz mit anschwitzen lassen.
Die Bohnen abgießen und zusammen mit den stückigen Tomaten in die Pfanne geben. Alles kurz aufkochen lassen und dann den Spinat dazugeben.
Das Curry noch kurz weiterköcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
Servieren und mit Joghurtklecksen und der Petersilie dekorieren.
Notizen
Zusammen mit Fladenbrot o.ä. servieren.
Nährwerte p.P.
Calories:
250
kcal
Carbohydrates:
28
g
Protein:
15
g
Fat:
8
g
Saturated Fat:
2
g
Fiber:
10
g
Rezept von:
Lisa Nentwich
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich riesig über eine Bewertung! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!