Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schnelle Bärlauch-Pasta mit Feta und Champignons
Schnelle und unglaublich cremige Bärlauch-Pasta mit Feta und Champignons.
4.2
von
5
Bewertungen
Gericht:
Hauptgericht
Ernährungsweise:
vegetarisch
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Zutaten
▢
170
g
Nudeln
▢
1
EL
Rapsöl
▢
250
g
Champignons
▢
10
g
Bärlauch
▢
180
g
Feta
▢
Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten.
Den Feta darüber bröseln und schmelzen lassen.
Den Bärlauch klein schneiden und in die Pfanne geben. Mit Pfeffer würzen und einige Augenblicke garen lassen.
Die Bärlauch-Feta-Soße mit den Nudeln vermengen.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich riesig über eine Bewertung! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar unter dem Blogpost - vielen Dank!