Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rote Bete-Feta-Dip
Einfaches und super schnelles Rezept für einen leckeren Dip bzw. Aufstrich mit Rote Bete und Feta
4.7
von
17
Bewertungen
Gericht:
Beilagen
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Gesamtzeit:
5
Minuten
Minuten
Portionen:
8
Portionen
Kochutensilien
Küchenmaschine oder Pürierstab
Zutaten
▢
500
g
Rote Bete
vakuumiert
▢
200
g
Feta
▢
1/2
Zwiebel
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1
Spritzer
Zitronensaft
▢
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Rote Bete ggf. etwas zerkleinern. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden.
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Notizen
Das Rezept ist bewusst sehr einfach gehalten. Du kannst es nach Belieben noch mit Knoblauch, Kräutern, Meerrettich, ... verfeinern.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich riesig über eine Bewertung! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar unter dem Blogpost - vielen Dank!