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Joghurt-Porridge
Einfaches Rezept für einen cremigen Joghurt-Porridge
5
von 1 Bewertung
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Gericht:
Frühstück
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Arbeitszeit:
10
Minuten
Portionen:
1
Kochmodus
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Zutaten
40
g
Haferflocken
zart
10
g
Haferkleie*
150
g
Milch
2
EL
Joghurt
Vanillepulver*
Zubereitung
Haferflocken, Haferkleie, Milch und Vanillepulver zum Kochen bringen und bei niedriger Temperatur etwas einköcheln lassen.
Joghurt hinzugeben und noch kurz weiter eindicken lassen.
Nach Belieben mit Beeren, Nüssen und co. verfeinern bzw. dekorieren.
Notizen
Alternativ zum Vanillepulver kannst du auch einen Teil einer Vanilleschote auskratzen oder es einfach weglassen - schmeckt auch :)
Nährwerte p.P.
Calories:
278
kcal
Carbohydrates:
36.6
g
Protein:
14.7
g
Fat:
6.5
g
Saturated Fat:
2.4
g
Fiber:
5.9
g
Rezept von:
Lisa Nentwich
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