Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden (oder auspressen). Mit dem Olivenöl in einer Pfanne etwas anschwitzen.
Die Aubergine in Würfel schneiden und dazugeben. Kurz scharf anbraten.
Die in Würfel geschnittene Paprika und Zucchini dazugeben und ebenfalls mit anbraten.
Die Tomaten in Stücke schneiden und dazugeben.
Nach einiger Zeit mit der Gemüsebrühe aufgießen. Tahin und Tomatenmark einrühren.
Die Kichererbsen abgießen, ggf. mit etwas Wasser abspülen und in die Pfanne geben.
Kräftig mit Petersilie und den Gewürzen abschmecken.
Ca. 10 Minuten bei halb geschlossenem Deckel einkochen lassen, bis Konsistenz und Flüssigkeitsmenge stimmen. Ggf. noch einmal abschmecken.
Notizen
Die Pfanne mit Fladenbrot oder Baguette servieren.
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