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Gesunde Bananen-Muffins mit Walnüssen
Einfaches Rezept für leckere und gesunde Bananen-Muffins mit Walnüssen und Haferflocken ohne Industrie-Zucker
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Gericht:
Kuchen und Süßes, Snack
Ernährungsweise:
vegetarisch
Gesamtzeit:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
10
Muffins
Kochmodus
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Kochutensilien
Muffinform*
Zutaten
2
sehr reife Bananen
netto ca. 160g
2
EL
Rapsöl*
20
g
Dattelsüße*
2
Eier
140
g
Haferflocken (Zartblatt)
40
g
Dinkelmehl (Type 630)*
2
TL
Backpulver
gehäuft
1
Prise
Salz
60
g
Walnüsse*
Zubereitung
Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen.
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Öl, den Eiern und der Dattelsüße gut verrühren.
Die trockenen Zutaten dazugeben und wieder verrühren.
Zum Schluss die Walnüsse grob hacken und unter den Teig heben.
In Muffin-Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 17-19 Minuten backen.
Nährwerte p.P.
Calories:
178
kcal
Carbohydrates:
16
g
Protein:
5
g
Fat:
8.6
g
Saturated Fat:
1.1
g
Fiber:
2.6
g
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