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Kichererbsen-Salat mit Feta
Einfaches und schnelles Rezept für einen sommerlichen Salat mit Kichererbsen, Feta, Tomaten und Gurken.
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Gericht:
Beilagen
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kochmodus
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Zutaten
Salat
1
Dose
Kichererbsen
1
Gurke
250
g
Cherry-Tomaten
180
g
Feta
Frühlingszwiebeln
Petersilie
Dressing
2
EL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
frisch gepresst
1
TL
Honig
1
EL
Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Kichererbsen aus der Dose (oder dem Glas) abgießen und abbrausen.
Die Gurke waschen und in Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Feta in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln und Petersilie in Stücke schneiden.
Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und über den Salat geben.
Alles gut vermengen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Vor dem Servieren am besten noch einmal etwas durchziehen lassen.
Nährwerte p.P.
Calories:
249
kcal
Carbohydrates:
13
g
Protein:
13
g
Fat:
15
g
Saturated Fat:
7
g
Fiber:
6
g
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