Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 3mm dick). Den Spargel schälen und in 1-2cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Olivenöl kurz anschwitzen. Den Spinat dazugeben, bis er leicht in sich zusammenfällt. Ggf. anfallende Flüssigkeit abgießen.
Das Zwiebel-Spinat-Gemisch zu den Kartoffel- und Spargelstücken in die Schüssel geben und vermengen. In eine gefettete Auflaufform füllen.
Soja-Cuisine, Gemüsebrühe und Mandelmus gut verrühren (z.B. in einem Schüttelbecher) und über den Auflauf gießen.
Im vorheizten Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze 45-55 Minuten backen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!