Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kichererbsen-Salat mit Feta (nur 15 Minuten!)
Einfaches und schnelles Rezept für einen sommerlichen Salat mit Kichererbsen aus der Dose, Feta, Tomaten und Gurken.
4.7
von
25
Bewertungen
Gericht:
Beilagen
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Zutaten
Salat
▢
1
Dose
Kichererbsen
Abtropfgewicht: 240g
▢
1
Gurke
▢
250
g
Cherry-Tomaten
▢
200
g
Feta
▢
1/2
Bund
Frühlingszwiebeln
▢
Petersilie
Dressing
▢
2
EL
Olivenöl
▢
1
EL
Zitronensaft
frisch gepresst
▢
1
TL
Honig
▢
1
EL
Wasser
▢
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Kichererbsen aus der Dose (oder dem Glas) abgießen und abbrausen.
Die Gurke waschen und in Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den Feta in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln und Petersilie in Stücke schneiden.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermengen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Vor dem Servieren am besten noch einmal etwas durchziehen lassen.
Rezept von:
Lisa Nentwich
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich riesig über eine Bewertung! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!