Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffel-Wirsing-Eintopf mit Quinoa
Einfaches Rezept für einen veganen Kartoffel-Wirsing-Eintopf mit Quinoa.
4.6
von
5
Bewertungen
Gericht:
Hauptgericht
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegan, vegetarisch
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
45
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Zutaten
▢
1
Zwiebel
▢
1
Zehe
Knoblauch
▢
2
EL
Olivenöl
▢
700
g
Kartoffeln
festkochend
▢
400
ml
Hafercuisine*
▢
500
ml
Gemüsebrühe
▢
80
g
Quinoa tricolore*
▢
Petersilie
▢
1
kl. Kopf
Wirsing
▢
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf im Olivenöl anschwitzen lassen.
Die Kartoffeln in Stücke schneiden und dazu geben. Kurz mit anbraten lassen.
Die Hafercuisine und die Gemüsebrühe dazugießen, sowie den gewaschenen Quinoa und die klein gehackte Petersilie dazugeben.
Zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Wirsing in Streifen schneiden und dazugeben. Weitere 20-25 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss kräftig mit Salz und Pfeffer, ggf. auch mit Chili abschmecken.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich riesig über eine Bewertung! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar unter dem Blogpost - vielen Dank!