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Karotten-Apfel-Salat mit Walnüssen
Schnelles und einfaches Rezept für einen veganen Rohkost-Salat mit Möhren, Apfel und Walnüssen
4.7
von
7
Bewertungen
Gericht:
Beilagen
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegan, vegetarisch
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Zutaten
▢
200
g
Karotten
▢
100
g
Apfel
▢
40
g
Walnüsse
▢
Frühlingszwiebeln
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1
EL
Zitronensaft
frisch gespresst
▢
2
EL
Wasser
▢
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Karotten und Apfel grob raspeln.
Die Walnüsse grob hacken. Die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Olivenöl, Zitronensaft und Wasser darüber geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Das Rezept ergibt
4
kleine
Beilagenportionen.
Nährwerte p.P.
Calories:
126
kcal
Carbohydrates:
7
g
Protein:
2.2
g
Fat:
9.4
g
Saturated Fat:
1.2
g
Fiber:
3.2
g
Rezept von:
Lisa Nentwich
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