Einfaches Rezept für eine erfrischende kalte Suppe mit Gemüse
5 von 1 Bewertung
Gericht: Hauptgericht
Ernährungsweise: vegan, vegetarisch
Vorbereitungszeit: 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 15 MinutenMinuten
Portionen: 4Portionen
Kochutensilien
Standmixer
Zutaten
200gStückige Tomaten
300gTomaten
2Paprika (rot)
1/2Salatgurke
2ScheibenVollkorn-Toastbrot
3ELOlivenöl
1ELCondimento bianco
(Frühlings)Zwiebeln
Knoblauch(optional)
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili
Kräuter
Gemüsebrühe
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in einen Standmixer geben und zu einer Suppe pürieren.
Mit Gewürzen abschmecken und großzügig mit Kräutern verfeinern (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Basilikum, ...)
Nach Belieben noch etwas Gemüsebrühe hinzufügen, um die Konsistenz anzupassen.
Zusammen mit Baguette servieren.
Notizen
Die genannten Mengenangaben können natürlich nach Belieben angepasst werden. Die Suppe am besten noch einmal 1-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Sie kann aber auch direkt verzehrt werden.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar unter dem Blogpost - vielen Dank!