Herzhaftes Haferflocken Rezept mit Spinat, Pilzen und Feta - ein gesundes und schnelles Frühstück oder Mittagessen/Abendessen
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Gericht: Frühstück, Hauptgericht
Ernährungsweise: glutenfrei, vegetarisch
Gesamtzeit: 20 MinutenMinuten
Portionen: 2
Zutaten
1kl. Zwiebel
1ELOlivenöl
200gPilze (z.B. Champignons)
100gBabyspinat
120gHaferflocken
400mlGemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
50gFeta
Zubereitung
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einem Topf im Olivenöl kurz etwas anschwitzen.
Die Pilze klein schneiden und zu den Zwiebeln dazugeben. Kurz mit anschwitzen lassen.
Die Haferflocken in den Topf geben, die Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen.
Den Spinat dazugeben und alles kurz weiter köcheln lassen, bis der Spinat zusammen gefallen ist.
Den Feta zerbröseln und unter das Gericht mischen, bis er cremig geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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