Haferflocken, Milch, Zimt und Vanille in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen.
Den Apfel in Stücke schneiden. Honig vorsichtig in einem Topf erhitzen, die Äpfel dazugeben und kurz "karamellisieren". Das Wasser mit Zimt dazu gießen, zum Kochen bringen und alles etwa 5 Minuten kochen lassen, bis das Wasser verdampft ist und die Äpfel weich sind.
Die Mandeln hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett langsam anrösten.
Den Haferbrei auf 2 Schüssel aufteilen und mit Äpfeln und Mandeln dekorieren.
Notizen
Optional kannst du den Porridge noch mit einer Süße deiner Wahl verfeinern.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!