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Avocado-Eier-Salat
Genial leckerer Avocado-Eier-Salat - herrlich cremig, perfekt als Brotaufstrich oder Dip.
4.6
von
16
Bewertungen
Gericht:
Beilagen
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
8
Zutaten
▢
2
große Avocado
reif
▢
100
g
Joghurt
▢
1
TL
Senf
▢
6
hart gekochte Eier
▢
Frühlingszwiebeln
oder Schnittlauch
▢
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und gut mit Joghurt und Senf vermengen
2
Eier mit einer Gabel grob zerdrücken und unter die Avocado-Creme mischen.
Die restlichen
4
Eier in Stücke schneiden und ebenfalls unter die Creme mengen.
Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben.
Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Wenn du den Dip längere Zeit aufbewahren möchtest, kannst du noch etwas Zitronensaft untermischen.
Nährwerte p.P.
Calories:
136
kcal
Carbohydrates:
3
g
Protein:
6
g
Fat:
11
g
Saturated Fat:
3
g
Fiber:
2
g
Rezept von:
Lisa Nentwich
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