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Carrot Cake Overnight Oats
Einfaches Rezept für cremige Overnight Oats mit geraspelten Karotten, gemahlenen Mandeln und Zimt.
4.7
von
31
Bewertungen
Gericht:
Frühstück
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegan, vegetarisch
Gesamtzeit:
5
Minuten
Minuten
Portionen:
1
Portion
Kochutensilien
Reibe*
Zutaten
▢
50
g
Haferflocken (Feinblatt)
▢
15
g
gemahlene Mandeln
▢
1/3
TL
Zimt
▢
1
Prise
Salz
▢
1
kleine
Karotte
(Nettogewicht ca. 25g)
▢
150
g
Haferdrink*
▢
Ahornsirup*
(optional)
Zubereitung
Die Karotte fein raspeln und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Optional mit ein wenig Ahornsirup oder einem anderen Süßungsmittel nach Wahl nachsüßen.
In ein geeignetes Gefäß füllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen genießen.
Notizen
Das Rezept ergibt eine eher kleine Portion. Passe die Mengen einfach an deine bevorzugte Portionsgröße an :)
Nährwerte p.P.
Calories:
312
kcal
Carbohydrates:
40
g
Protein:
10
g
Fat:
11
g
Saturated Fat:
1
g
Fiber:
7
g
Rezept von:
Lisa Nentwich
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