Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Apfelsaft, Wasser und Zimt in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Etwa 5-7 Minuten kochen lassen, bis die Apfelstücke teilweise weich und kompottartig, teilweise aber noch in ganzen Stücke erhalten sind. Überschüssiges Wasser abgießen und die Äpfel abkühlen lassen.
Quark und Joghurt verrühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und unterheben.
Die Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten.
Nun alles Schicht für Schicht in 4 Gläser füllen. Zuerst die Äpfel, dann die Quark-Joghurt-Creme und obendrauf die gerösteten Nüsse.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!