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Kochutensilien
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Gnocchi-Brokkoli-Pfanne mit Champignons
Schnelles Pfannengericht mit Gnocchi, Brokkoli, Champignons und cremiger Frischkäse-Sauce.
4.3
von
7
Bewertungen
Gericht:
Hauptgericht
Ernährungsweise:
vegetarisch
Gesamtzeit:
25
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kochutensilien
1 große Pfanne
Zutaten
▢
1
kl. Kopf Brokkoli
ca. 300g Bruttogewicht
▢
1
kl. Zwiebel
▢
200
g
Champignons
▢
3
EL
Olivenöl
▢
800
g
Gnocchi
▢
150
g
Frischkäse
▢
400
ml
Gemüsebrühe
▢
Salz, Pfeffer
▢
Petersilie
Zubereitung
Den Strunk vom Brokkoli entfernen und diesen in Röschen teilen. Die Röschen nochmal klein schneiden.
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi kurz darin anbraten, bis sie ein bisschen Farbe bekommen haben.
Zwiebeln und Champignons dazu geben und kurz mit anbraten.
Den Brokkoli dazu geben. Gemüsebrühe dazu gießen, alles zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochen lassen, dabei immer mal wieder umrühren.
Den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie klein schneiden und in die Pfanne einrühren.
Ggf. noch kurz fertig köcheln lassen, bis der Brokkoli gar ist und die gewünschte Konsistenz bzw. Flüssigkeitsmenge erreicht ist.
Nährwerte p.P.
Calories:
535
kcal
Carbohydrates:
72
g
Protein:
15
g
Fat:
19
g
Saturated Fat:
9
g
Fiber:
6
g
Rezept von:
Lisa Nentwich
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