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Herzhafter Porridge mit Spinat und Pilzen
Einfaches Rezept für einen herzhaften Porridge mit Spinat, Pilzen und Feta - ein gesundes und schnelles Frühstück oder Mittagessen/Abendessen
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Gericht:
Frühstück, Hauptgericht
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Kochmodus
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Zutaten
1/2
Zwiebel
1
EL
Rapsöl*
200
g
Pilze (z.B. Champignons)
125
g
Spinat
100
g
Haferflocken
350
ml
Gemüsebrühe*
Salz, Pfeffer, Muskat
50
g
Feta
Zubereitung
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einem Topf im Rapsöl kurz etwas anschwitzen.
Die Pilze klein schneiden und zu den Zwiebeln dazugeben. Kurz mit anschwitzen lassen.
Den Spinat dazugeben und kurz mit dämpfen lassen, bis er etwas in sich zusammenfällt. Ggf. anfallende Flüssigkeit abschöpfen.
Die Haferflocken in den Topf geben, die Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.
Bei niedriger Hitze bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Feta zerbröseln und unter das Gericht mischen.
Nährwerte p.P.
Calories:
344
kcal
Carbohydrates:
30
g
Protein:
16
g
Fat:
15
g
Saturated Fat:
4.5
g
Fiber:
9.3
g
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