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Kürbis-Süßkartoffel-Suppe
Einfaches Rezept für eine cremige Kürbis-Süßkartoffel-Suppe - wunderbar wärmend, nicht nur im Herbst
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Gericht:
Hauptgericht
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegan, vegetarisch
Arbeitszeit:
30
Minuten
Portionen:
4
Kochmodus
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Equipment
Pürierstab*
Zutaten
1
kl. Zwiebel
2
EL
Rapsöl
1
großer Hokkaido-Kürbis
netto ca. 800g
1
große Süßkartoffel
netto ca. 400g
2
Karotten
250
ml
Soja-Cuisine*
750
ml
Gemüsebrühe
Petersilie
1
kleiner Apfel
Salz, Pfeffer, Curry
Zubereitung
Den Hokkaido waschen, die Süßkartoffel und die Karotten schälen. Alles in Stücke schneiden.
Die Zwiebel ebenfalls klein schneiden und in einem großen Topf im Rapsöl kurz anschwitzen.
Das Gemüse dazugeben und ein paar Minuten mit anschwitzen lassen. Dabei häufig umrühen.
Mit Soja Cuisine und der Gemüsebrühe aufgießen, die Petersilie dazugeben.
Zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Den Apfel in Stücke schneiden, hinzufügen und kurz mit kochen lassen.
Die Gewürze dazugeben.
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
Nochmals abschmecken und bei Bedarf noch mehr Flüssigkeit hinzugeben.
Nährwerte p.P.
Calories:
444
kcal
Carbohydrates:
46
g
Protein:
6
g
Fat:
16
g
Saturated Fat:
2
g
Fiber:
9
g
Rezept von:
Lisa Nentwich
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