Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rote Bete-Feta-Dip
Einfaches und super schnelles Rezept für einen leckeren Dip bzw. Aufstrich mit Rote Bete und Feta
Drucken
Pinnen
Gericht:
Beilagen
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Gesamtzeit:
5
Minuten
Minuten
Portionen:
8
Portionen
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Kochutensilien
Küchenmaschine oder Pürierstab
Zutaten
450
g
Rote Bete
vorgekocht
180
g
Feta
1/2
Zwiebel
2
TL
Olivenöl
1
Spritzer
Zitronensaft
Pfeffer
Zubereitung
Die Rote Bete ggf. etwas zerkleinern. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden.
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Kräftig mit Pfeffer abschmecken.
Notizen
Du kannst den Dip noch nach Belieben mit Kräutern verfeinern.
Nährwerte p.P.
Calories:
100
kcal
Carbohydrates:
6.9
g
Protein:
4.7
g
Fat:
5.9
g
Saturated Fat:
3.3
g
Fiber:
1.3
g
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!