Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Feta-Quark-Dip mit getrockneten Tomaten
Einfaches Rezept für einen mediterran angehauchten Feta-Quark-Dip bzw. Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern
Drucken
Pinnen
Gericht:
Beilagen
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Gesamtzeit:
10
Minuten
Minuten
Portionen:
8
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
180
g
Feta
100
g
Quark
50
g
getrocknete Tomaten
aus dem Glas
1
TL
Öl der Tomaten
1
TL
Honig
8
Blätter
Basilikum
1
Zehe
Knoblauch
Frühlingszwiebeln
Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Zerkleinerer geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Nährwerte p.P.
Calories:
79.4
kcal
Carbohydrates:
1.8
g
Protein:
5.7
g
Fat:
5.5
g
Saturated Fat:
3.1
g
Fiber:
0.3
g
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!