Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Feta-Quark-Dip mit getrockneten Tomaten
Gericht:
Beilagen
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Portionen:
8
Kalorien:
79.4
kcal
Einfaches Rezept für einen mediterran angehauchten und gesunden Feta-Quark-Dip mit getrockneten Tomaten.
Rezept drucken
Zutaten
180
g
Feta
100
g
Quark
50
g
getrocknete Tomaten
aus dem Glas
1
TL
Öl der Tomaten
1
TL
Honig
8
Blätter
Basilikum
Frühlingszwiebeln
Pfeffer
Knoblauch
optional
Anleitungen
Alle Zutaten in einen Zerkleinerer geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Nutrition
Calories:
79.4
kcal
|
Carbohydrates:
1.8
g
|
Protein:
5.7
g
|
Fat:
5.5
g
|
Saturated Fat:
3.1
g
|
Fiber:
0.3
g