(Falls du TK-Lachs verwendest: Vorher auftauen lassen)
200 g Lachs
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen die restlichen Zutaten vorbereiten:
120 g Nudeln
Den Spargel waschen und schneiden und einer Pfanne im Rapsöl anbraten.
250 g Grüner Spargel |1 EL Olivenöl
Den Lachs in Würfel schneiden und die Champignons in Stücke schneiden. Beides in die Pfanne dazugeben und kurz mit anbraten. (Falls nötig kannst du noch etwas mehr Öl nachgießen).
200 g Lachs |150 g Champignons
Wenn der Lachs von allen Seiten hell ist, die Flüssigkeit dazugeben. Ohne Deckel einköcheln lassen (die Flüssigkeit darf ruhig noch ein wenig verdampfen).
150 ml Soja-Cuisine* |50 ml Wasser
Die Nudeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ggf. noch kurz weiter einköcheln lassen, falls noch zu viel Flüssigkeit vorhanden ist oder das Gemüse noch nicht vollkommen gar ist.
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