Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nutrition Label
–
+
servings
Postelein-Radicchio-Salat mit Birne
Einfaches Rezept für einen gesunden Postelein(Portulak)-Radicchio-Salat mit Birne, Walnüssen und Cranberries.
Noch keine Bewertung
Drucken
Pinnen
Gericht:
Beilagen, Hauptgericht
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Arbeitszeit:
20
Minuten
Portionen:
4
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
Salatzutaten
100
g
Postelein (Portulak)
1/2
kl. Kopf
Radicchio
1
Birne
30
g
Walnüsse
20
g
getrocknete Cranberries
Dressing
40
g
Joghurt
1
EL
Olivenöl
1
EL
Balsamico
3
EL
Wasser
1/2
TL
Senf
1
TL
Honig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Salatzutaten
Den Postelein gründlich waschen. Den Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen und ebenfalls gut waschen.
Die Birne in kleine Stücke schneiden. Die Walnüsse zerhacken. Ggf. auch die Cranberries noch in Stücke schneiden.
Alle Zutaten für den Salat zusammen in eine Schüssel geben.
Dressing
Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren. Abschmecken und zusammen mit den Salatzutaten vermengen.
Notizen
Die Portionsgrößen
Nährwerte p.P.
Calories:
165
kcal
Carbohydrates:
16
g
Protein:
3.2
g
Fat:
9.1
g
Saturated Fat:
1.4
g
Fiber:
4.1
g
Rezept von:
Lisa Nentwich
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich riesig über eine Bewertung! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!