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Dinkel-Salat mit Pilzen und Zwiebeln
Einfaches Rezept für einen gesunden Dinkel-Salat mit Pilzen, Feldsalat und Zwiebeln - perfekt auch zum Vorbereiten bzw. Mealprep.
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Gericht:
Hauptgericht
Ernährungsweise:
vegan, vegetarisch
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
25
Minuten
Minuten
Einweichzeit:
6
Stunden
Stunden
Gesamtzeit:
6
Stunden
Stunden
35
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Portionen
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
120
g
Dinkel*
ganze Körner
80
g
Feldsalat
100
g
Pilze
z.B. Kräuterseitlinge, Champignons
1/2
kleine rote Zwiebel
30
g
Walnüsse*
3
EL
Olivenöl
1
TL
Condimento bianco*
3
EL
Wasser
1
TL
Senf
Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung
Die Dinkelkörner 6-8 Stunden in ausreichend Wasser einweichen.
Mit etwas Salz ca. 25 Minuten lang kochen, bis die Körner weich, aber noch leicht bissfest sind. Das Wasser abgießen und den Dinkel abkühlen lassen.
Den Salat waschen. Die Pilze und Zwiebel schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit den Gewürzen und der Petersilie abschmecken.
Nährwerte p.P.
Calories:
430
kcal
Carbohydrates:
41
g
Protein:
12
g
Fat:
24
g
Saturated Fat:
4
g
Fiber:
8
g
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