Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Polenta-Grießbrei mit Vanille
Unglaublich cremiger Polenta-Grießbrei mit herrlichem Vanillegeschmack als gesundes Frühstück
Drucken
Pinnen
Gericht:
Frühstück
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
1
Portion
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
250
ml
Milch
1/3
Vanilleschote
1
TL
Honig
optional mehr
50
g
Polenta (Maisgrieß)*
1
EL
Joghurt
Zubereitung
Die Vanilleschote auskratzen und zusammen mit der Milch und dem Honig in einen Topf geben. Zum Kochen bringen.
Wenn die Milch kocht, den Maisgrieß einrühren und den Topf von der Herdplatte nehmen.
Unter gelegentlichem Rühren ein paar Minuten quellen lassen. Zum Schluss den Joghurt unterheben.
Notizen
Je nach persönlichem Süßeempfinden kannst du noch mehr Honig (oder eine andere Süße deiner Wahl) verwenden.
Nährwerte p.P.
Calories:
350
kcal
Carbohydrates:
50
g
Protein:
10
g
Fat:
5
g
Saturated Fat:
2
g
Fiber:
1
g
Sugar:
14
g
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!