Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen. Den Hokkaido in kleine Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und im vorgeheizten Backofen 45-50 Minuten backen. Danach abkühlen lassen.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Die restlichen Zutaten ebenfalls vorbereiten: Cherrytomaten halbieren, Spinat waschen und etwas abtropfen lassen, die Zwiebel in Stücke schneiden, den Feta würfeln und die Walnüsse grob zerkleinern.
Wenn Nudeln und Kürbis etwas abgekühlt sind, alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und alles gut vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Die Portionsangabe bezieht sich auf Hauptspeisen-Portionen. Als Beilagensalat ergibt das Rezept dann entsprechend mehr Portionen.
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