Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und längs halbieren (ggf. mehrmals der Länge nach teilen - je nach Größe). In Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zucchini daran anbraten, sodass sie weicher werden, aber noch etwas bissfest sind. Während des Anbratens kräftig mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. In eine Schüssel geben und ein wenig abkühlen lassen.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden und das Basilikum klein zupfen.
Tomaten, Feta, Frühlingszwiebeln und Basilikum in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Honig und Essig darüber geben. Nochmals kräftig mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Falls nötig noch etwas mehr Flüssigkeit (Wasser oder Öl) dazugeben.
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