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Thunfisch-Salat mit Eiern, Mais und Paprika
Einfacher Thunfisch-Salat mit gekochten Eiern, Paprika, Mais und Frühlingszwiebeln. Schnell, bunt und lecker.
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Gericht:
Beilagen, Hauptgericht
Ernährungsweise:
glutenfrei
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
2
Dosen
Thunfisch*
im eigenen Saft
2
Eier
gekocht
1
große rote Paprika
1
kl. Dose Mais
Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer
2
EL
Olivenöl
2
EL
Wasser
1
TL
Zitronensaft
Zubereitung
Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen.
Die gekochten Eier schälen und in Stücke schneiden. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln ebenfalls in Stücke schneiden.
Thunfisch, Mais, Eier, Paprika und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl, Wasser und Zitronensaft darüber gießen und alles gut vermengen.
Notizen
Die Portionen-Anzahl bezieht sich auf Beilagenportionen. Für eine Hauptspeise ergibt das Rezept entsprechend weniger Portionen.
Nährwerte p.P.
Calories:
294
kcal
Carbohydrates:
18
g
Protein:
27
g
Fat:
12
g
Saturated Fat:
3
g
Fiber:
5
g
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