aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
Salat
250gCouscous
1große rote Paprika
250gCherrytomaten
180gFeta
Frühlingszwiebeln
Petersilie
Dressing
1ELTomatenmark
2ELOlivenöl
4ELWasserggf. etwas mehr
1ELZitronensaft
1TLHonig
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (meist mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen). Danach etwas abkühlen lassen (Tipp: Auf einem Blech o.ä. ausbreiten, dann geht's schneller).
250 g Couscous
In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den Feta in Würfel schneiden.
1 große rote Paprika |250 g Cherrytomaten |180 g Feta
Die Petersilie und die Frühlingszwiebel ebenfalls in Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln |Petersilie
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Ggf. noch etwas mehr Wasser als angegeben verwenden.
1 EL Tomatenmark |2 EL Olivenöl |4 EL Wasser |1 EL Zitronensaft |1 TL Honig |Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber geben und vermengen.
Notizen
Das Rezept ergibt 4 eher kleinere Hauptspeisen-Portionen. Als Beilagensalat dann entsprechend mehr.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!