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Baked Oats
Einfaches und gesundes Rezept für Baked Oats mit Banane und Himbeeren.
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Gericht:
Frühstück
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegan, vegetarisch
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
35
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Kochutensilien
1 kleine Auflaufform o.ä.
1
Getreideflocker
optional
Zutaten
100
g
Haferflocken
80
g
Banane
sehr reif
25
g
Mandelmus braun
200
ml
Milch
1/2
TL
Zimt*
70
g
TK-Himbeeren
Zubereitung
Den Backofen aus 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
(Wenn du einen Getreideflocker verwendest: Ganzen Hafer zu frischen Flocken quetschen. Alternativ einfach gekaufte Haferflocken verwenden.)
Die Banane mit einer Gabel gut zerdrücken.
Die Haferflocken, die zerdrückte Banane, das Mandelmus, die Milch und den Zimt in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Die Masse in eine kleine Auflaufform füllen. Die TK-Himbeeren darauf verteilen und ggf. etwas platt drücken.
Ca. 25-30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Notizen
Du kannst die Baked Oats frisch warm genießen. Du kannst sie aber auch etwas abkühlen lassen und beispielsweise am nächsten Morgen kalt verzehren.
Nährwerte p.P.
Calories:
360
kcal
Carbohydrates:
43
g
Protein:
14
g
Fat:
12
g
Saturated Fat:
2
g
Fiber:
9
g
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