aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
300gMaronen
600gHokkaido
1kgGnocchiaus dem Kühlregal
4ELOlivenöl
Salz, Pfeffer
n.B. Kräuterz.B. Oregano
Parmesanoptional
Zubereitung
Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen. Die Maronen kreuzweise einschneiden und auf ein Blech geben. Zusammen mit einer geeigneten Schüssel Wasser in den Backofen stellen und ca. 15 Minuten backen.
Währenddessen den Hokkaido in Würfel schneiden. Zusammen mit den Gnocchi in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl und den Gewürzen vermengen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Nach ca. 15 Minuten die Maronen aus dem Backofen holen und das Blech mit Kürbis und Gnocchi in den Backofen schieben.
Die Schale und Haut der Maronen entfernen und die Früchte halbieren oder vierteln. Ca. 20 Minuten nachdem Gnocchi und Hokkaido in den Ofen geschoben wurden, die Maronen auf das Blech dazugeben und alles nochmal vermengen.
Weitere ca. 30-40 Minuten im Ofen backen.
Servieren und optional noch mit etwas Parmesan bestreuen.
Notizen
Das Rezept kommt gut ohne zusätzliche Sauce o.ä. aus. Falls es dir zu trocken ist, kannst du natürlich gerne noch eine Sauce oder einen Dip dazu servieren.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!