Den Hokkaido-Kürbis in Stücke schneiden. Die rote Zwiebel in Halbringe schneiden.
Beides in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Öl und Honig marinieren. Gut vermengen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes kleines Blech (oder in eine Auflaufform) geben und in den Ofen schieben.
Nach 15 Minuten die zerkleinerten Walnüsse dazu geben und den Feta darüber bröseln. Mind. 25 Minuten weiter backen, bis der Kürbis gar ist.(Je nach Größe der Kürbisstücke und gewünschter Bräune kann die genaue Zeit im Ofen auch länger sein).
Notizen
Du brauchst eine ausführlichere Anleitung? Dann scroll' mal im Blogpost hoch. Dort findest du auch Fotos der einzelnen Zubereitungsschritte.Das Rezept ergibt 4 Beilagenportionen oder 2-3 Hauptspeisen-Portionen.
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