Die Zutaten für den Teig verkneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen (entweder den Teig mit den Händen kneten und die Butter vorher schon bei Raumtemperatur weich werden lassen oder die Butter gleich schmelzen).
Füllung
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten vorbereiten:
Den Hokkaido-Kürbis in kleine Würfel schneiden.
Den Lachs antauen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Den Lauch in Ringe oder Halbringe schneiden.
Die Zutaten für die Masse verquirlen.
Quiche
Eine Quiche-Form mit Butter einfetten. Mit dem Teig auskleiden, mit Kürbis, Lachs und Lauch füllen (ggf. etwas mit den Händen platt drücken bzw. verteilen) und die Eier-Masse darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!