Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Bananen-Kokos-Kuchen mit Buttermilch
Einfaches Rezept für einen super saftigen Kuchen mit Banane, Kokosrapseln und Buttermilch
5
von
3
Bewertungen
Drucken
Pinnen
Gericht:
Kuchen und Süßes
Ernährungsweise:
vegetarisch
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Zubereitungszeit:
45
Minuten
Arbeitszeit:
1
Stunde
Portionen:
1
kleiner Kuchen
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
20
g
Rapsöl
20
g
Kokosblütenzucker*
2
Eier
2
sehr reife Bananen
ca. 170g Nettogewicht
80
g
Dinkelmehl 630
40
g
Haferflocken (Zartblatt)
2
gehäufte TL Backpulver
50
g
Kokosraspel
100
ml
Buttermilch
Zubereitung
Das Rapsöl, den Kokosblützenzucker und die Eier kurz auf höchster Stufe verrühren.
Die Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken und zu der Masse geben. Noch einmal gut verquirlen.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles verrühren.
In eine gefettete kleine Kastenform füllen und bei 170° Umluft ca. 45-55 Minuten backen.
Rezept von:
Lisa Nentwich
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich riesig über eine Bewertung! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!