aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
Gemüse und Käse
1kleine Zucchini
1kleine Aubergine
1rote Zwiebel
1rote Paprika
150gChampignons
200gHalloumi
Marinade
3ELOlivenöl
1ELOregano(gehackt o. getrocknet)
1ELRosmarin(gehackt o. getrocknet)
1ELThymian(gehackt o. getrocknet)
1Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Gemüse und den Halloumi in Stücke schneiden.
Alles in eine Schüssel geben. Kräuter, Gewürze und Öl dazugeben, die Knoblauchzehe auspressen und alles gut vermengen.
Ggf. kurz durchziehen lassen.
Auf Spieße aufspießen und auf dem Grill zubereiten oder alternativ in einer Gemüsepfanne, Grillkorb o.ä. für den Grill garen.
Notizen
Die angegebene Menge ergibt etwa 8-10 kleine Spieße (Schaschlik-Spieße).Als Beilagenportion sollte das Rezept etwa 8 kleine Portionen ergeben, als "Hauptspeise" entsprechend weniger.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!