Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schnelle Bärlauch-Pasta mit Feta und Champignons
Schnelle und unglaublich cremige Bärlauch-Pasta mit Feta und Champignons.
Drucken
Pinnen
Gericht:
Hauptgericht
Ernährungsweise:
vegetarisch
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
170
g
Nudeln
1
EL
Rapsöl*
250
g
Champignons
10
g
Bärlauch
180
g
Feta
Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten.
Den Feta darüber bröseln und schmelzen lassen.
Den Bärlauch klein schneiden und in die Pfanne geben. Mit Pfeffer würzen und einige Augenblicke garen lassen.
Die Bärlauch-Feta-Soße mit den Nudeln vermengen.
Nährwerte p.P.
Calories:
598
kcal
Carbohydrates:
54
g
Protein:
30
g
Fat:
26
g
Fiber:
12
g
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!