Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Rapsöl und den Eiern verrühren.
Haferflocken, Mandeln, Zimt, Backpulver und Salz dazugeben und vermengen.
Zum Schluss die (noch gefrorenen) Himbeeren unterheben.
Die Masse auf ein kleines mit Backpapier belegtes Blech streichen (ca. 1 cm dick).
Im vorgeheizten Backofen bei 170° Umluft ca. 20-22 Minuten backen.
Abkühlen lassen und in Stücke bzw. Riegel schneiden.
Notizen
Da der Teig nicht breit läuft, kannst du die Masse auch einfach in der gewünschten Dicke auf ein größeres Blech streichen (und eben nicht die gesamte Fläche nutzen).
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!