Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rote Bete-Suppe mit Pastinaken
Einfaches Rezept für eine gesunde und cremige Rote Bete-Suppe mit Pastinaken, Frischkäse und Apfelsaft
Drucken
Pinnen
Gericht:
Hauptgericht
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Gesamtzeit:
35
Minuten
Minuten
Portionen:
3
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Kochutensilien
Pürierstab*
Zutaten
600
g
Rote Bete
300
g
Pastinaken
1
Zwiebel
2
EL
Olivenöl
900
ml
Gemüsebrühe*
70
g
Frischkäse
25
ml
Apfelsaft
1
Spritzer
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Rote Bete und Pastinaken schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
Die Gemüsebrühe aufgießen, alles zum Kochen bringen und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren.
Mit Frischkäse, Apfelsaft und Zitronensaft verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Dazu passt z.B. ein frisches Baguette.
Nährwerte p.P.
Calories:
300
kcal
Carbohydrates:
29
g
Protein:
6.8
g
Fat:
16.3
g
Saturated Fat:
5.7
g
Fiber:
8.4
g
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!