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Rhabarber-Apfel-Crumble
Einfaches Rezept für einen gesunden Rhabarber-Apfel-Crumble mit Haferflocken
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Gericht:
Kuchen und Süßes
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegan, vegetarisch
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
35
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Portionen
Kochmodus
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Zutaten
150
g
Rhabarber
100
g
Apfel
1
TL
Ahornsirup*
120
g
kernige Haferflocken
30
g
gemahlene Mandeln*
15
g
Kokosöl
10
g
Kokosblütenzucker*
1
EL
Mandelmus (braun)*
3
EL
Wasser
Zimt*
Vanillepulver*
Zubereitung
Den Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rhabarber und Apfel putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Ahornsirup in eine Schüssel geben, vermengen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit aus den übrigen Zutaten die Crumble-Schicht zubereiten: Das Kokosöl schmelzen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Das Rhabarber-Apfel-Gemisch in eine kleine Auflaufform geben und die Haferflocken-Mischung darüber geben.
Ca. 20-25 Minuten backen.
Notizen
Die Portionsgröße bezieht sich auf "Hauptspeisenportionen", also z.B. zum Frühstück. Als Dessert am ggf. kleinere Mengen einplanen :)
Nährwerte p.P.
Calories:
514
kcal
Carbohydrates:
51
g
Protein:
15
g
Fat:
25
g
Saturated Fat:
8.9
g
Fiber:
12.5
g
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