Die Champignons und Frühlingszwiebeln kurz im Rapsöl anbraten.
200 g Champignons |Frühlingszwiebeln |1 EL Rapsöl*
Die Nudeln, Soja Cuisine, Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und zum Kochen bringen.
100 g Dinkel-Vollkorn-Nudeln |250 ml Soja-Cuisine* |1 TL Gemüsebrühe* |250 ml Wasser
Bei halbgeschlossenem Deckel etwa 7 Minuten köcheln lassen.
Das Mandelmus in die Soße einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
1 EL Mandelmus (weiß)* |Salz, Pfeffer, Muskat
Den Spinat hinzugeben. Noch etwa 3-5 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Nudeln gar sind und die Soße schön eingedickt ist. (Wenn noch relativ viel Flüssigkeit vorhanden ist, die restliche Zeit ohne Deckel fertig kochen lassen).
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